В Якутске открыли третью очередь тепличного комплекса Саюри
Пандемия "отбросила" Россию назад по уровню бедности
В Хабаровском крае из-за паводков введен режим ЧС
Органам МСУ напомнили об ответственности за лесные пожары
Неряшливые граждане не дают покоя работникам НГРЭС

ИА SakhaNews. Руководство Республики Удмуртия, Рязанской и Пермской областей в настоящее время рассматривает возможность использования формата «прямой линии» для обеспечения обратной связи вр.и.о. губернаторов с избирателями.

Опыт подобных сеансов связи с народом уже имеется в Ленинградской, Новгородской, Калининградской и Кировской областях, в Карелии, Хакасии и Марий Эл, пишут «Известия». Причем в этих регионах вр.и.о. губернаторов экспериментируют с различными способами общения с избирателями, сочетая традиционные для предвыборных кампаний появления в теле- и радиоэфире с сеансами интерактивной связи через соцсети и другие онлайн-ресурсы.

Впрочем, в окружении вр.и.о. главы Пермского края Максима Решетникова предположили, что формат «прямой линии» с народом будет практиковаться уже после выборов, поскольку сейчас его внедрение может быть расценено как незаконный метод агитации.

Вр.и.о. главы Удмуртии Александр Бречалов возлагает на «прямые линии» большие надежды, намереваясь не только сделать их регулярными, но и вовлечь в общение с населением руководителей муниципальных районов и городских округов.

Вр.и.о. главы Рязанской области Николай Любимов и вовсе собирается составить план «прямых линий» на ближайшие три года, включив в него и другие мероприятия, основной задачей которых будет поддержание связи с жителями региона. В пресс-службе Любимова уточнили, что первая «прямая линия» на Рязанщине состоится уже во второй половине августа на площадке одного из местных СМИ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.08.2017 11:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ