В районе Байкала произошло сильное землетрясение
Мэрия Екатеринбурга отсудила у шансонье более 500 тысяч
Фургалу предъявлены иски на 1,5 миллиарда рублей
Брянский вице-губернатор уволился после "пьяного" ДТП сына
На Удачнинском ГОКе завершен проект стоимостью более 3 млрд

ИA SakhaNews. В Якутске в салоне автомобиля, пытавшегося уйти от погони ДПС, стражи правопорядка обнаружили бездыханное тело. Водитель и пассажиры задержаны. Как сообщила ИA SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, ночью 3 августа компания из нескольких мужчин и женщины после посещения одного из ресторанов г.Якутска следовала на автомашине «Toyota Succeed» по улице Билибина, где была замечена сотрудниками ДПС ГИБДД.

На неоднократные требования об остановке водитель автомашины не реагировал, создавал аварийные ситуации, и в результате длительного преследования экипажами пятью автопатрулей транспортное средство было остановлено на Покровском тракте.

Водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, при осмотре в салоне автомашины было обнаружено тело мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Для установления причин его кончины назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся неотложные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Водитель и пассажиры доставлены в отдел полиции. По результатам проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.08.2017 12:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ