В Олекминске пока ни одна дорога не соответствует ГОСТу
На Колыме спасли людей из загоревшегося гостевого дома
В лесу было накурено. Двое якутян попались со спайсом
Пескову грозит штраф?
«Дочка» АЛРОСА сокращает ИТР в Ленске

ИА SakhaNews. 20-летний житель Якутии пытался продать в Новосибирске около килограмма синтетического наркотика, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Новосибирской области.

Автомобиль с предполагаемым сбытчиком был остановлен в результате спецоперации сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков во взаимодействии с инспекторами ДПС в Ленинском районе Новосибирска. В ходе личного досмотра подозреваемого полицейскими был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом.

В дальнейшем, в ходе обследования участка, прилегающего к автодороге К-17Р «Новосибирск-Павлодар», в лесополосе был обнаружен и изъят пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Результаты исследования в Экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД России по Новосибирской области показали, что это синтетическое наркотическое средство общей массой 925 граммов.

Возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере). Задержанный помещен под стражу.

Расследование продолжается.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.08.2017 17:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ