"Впереди – дорога к новым вершинам!"
Три женщины стали жертвами ДТП за сутки в Якутии
Энергетики локализовали лесной пожар в Якутии
Мост через реку Тюкян в Якутии открыт
О снятии ограничений в Якутске пока не может быть речи

ИА SakhaNews. Объекты РФА-Инвест в Якутске будут переданы новым застройщикам. В ближайшие дни состоятся встречи с участниками долевого строительства, оговорены сроки сдачи жилых домов, сообщает пресс-служба АГиП РС(Я).

Строительство многоквартирного жилого дома №1-5 будет завершать ООО «Строймонтаж-2002», с застройщиком уже заключен договор. В декабре 2017 года дом будет сдан в эксплуатацию, квартиры дольщикам будут переданы в I квартале 2018 года. По дому №3-4 идёт работа по заключению договора с ЗАО «Якутпромстрой», в декабре 2018 года дом должен быть сдан в эксплуатацию. Что касается дома №2-1, в настоящее время ведутся переговоры с АКБ «Алмазэргиэнбанк» по завершению строительства.

Ранее стало известно, что бывший глава якутской инвестиционной компании "РФА-инвест", строившей элитный микрорайон в Якутске, Борис Григорьев объявлен в федеральный и международный розыск. Он заочно арестован по делу о растрате, на данный момент он находится за пределами РФ. Летом 2016 года правоохранительные органы возбудили в отношении него уголовное дело по фактам злоупотребления полномочиями за растрату 158 млн рублей, которые были получены от дольщиков многоквартирного дома. Средства были потрачены Григорьевым на Московской бирже.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.08.2017 19:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ