В Алдане заработает виртуальный концертный зал
Ушел из жизни известный оперный певец
Крупный пожар в магазине Нерюнгри, пострадавших нет
О приобретении билетов на поезд в Якутии
«Онкопоиск» запускает новое анкетирование

ИА SakhaNews. Поисковыми группами за сутки обследовано 20 квадратных метров акватории реки Лена и 25 километров береговой линии, специалистами Службы спасения Якутии в поисковых работах применялся гидролокатор бокового обзора.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РС(Я), с начала поисковых работ обследовано 382 км2 акватории р.Лена и 325 км береговой линии.

В Намском районе поисковыми группами, в состав которых входят оперативная группа Главного управления МЧС России по РС(Я), сотрудники Специализированной пожарно-спасательной части федеральной противопожарной службы по РС(Я), спасатели Якутского поисково-спасательного отряда, Службы Спасения Якутии, инспекторы ГИМС, сотрудники полиции, представители инспекции охраны природы Намского района, администраций близлежащих к месту происшествия, Усть-Алданского, Намского, Кобяйского, Жиганского районов и местное население продолжаются поиски одного человека. В селе с.Тюбя Намского района работает оперативный штаб.

Напомним, 29 июля 2017 г. поступила информация о том, что ночью на реке Лена в 30 километрах ниже по течению н.п.Тюбя (Булус) Намского района перевернулась моторная лодка, на борту которой находились шесть человек, на пятерых из них были спасательные жилеты. Двое были найдены живыми. Обнаружены тела троих погибших.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.08.2017 14:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ