«Алмазы Анабара» изучат Приленскую площадь
В клинике СВФУ можно сдать анализ на ковид
Блестящее вложение. Как зарабатывать на драгметаллах
«Саюри» объяснило инцидент с отходами
Свердловские автомобилисты получат номера с "числом зверя"

ИА SakhaNews. 28-летний имеющий не одну судимость житель г.Якутска подозревается в имущественном преступлении. Задержанный помещен под стражу, сообщили в пресс-службе МВД по РС(Я).

С заявлением о краже личного имущества из дома в полицию обратилась жительница мкр Марха. Женщина рассказала, что накануне отлучилась из дома на полчаса, а когда вернулась, то обнаружила пропажу денег, защитного экрана от сотового телефона и бижутерии.

На следующий день полицейские установили подозреваемого – им оказался 28-летний горожанин, ранее судимый за грабеж, кражу и наркопреступление. По словам задержанного, он освободился из мест не столь отдаленных два месяца назад.

В день происшествия подозреваемый, распив несколько бутылок пива, гулял по окрестностям, где так давно не был. Вскоре он заметил незапертую калитку, прошел во двор частного дома, где нашел топор и с его помощью отжал окно. Прихватив чужие вещи, злоумышленник полез через забор, случайно обронил свою тапку. Похищенное выпало из его карманов. В итоге мужчина вернулся домой ни с чем.

Возбуждено дело по ч.3 ст.158 УК РФ (Кража). Подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.08.2017 12:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ