На ремонт Дома правительства РФ уйдут бюджетные миллиарды
Мосгорсуд отказался освободить Фургала под залог
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Короновирус продолжает мутировать
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. Продажа билетов на поезда ряда направлений приостановлена на Дальнем Востоке. Причина - повреждение паводком Транссибирской магистрали в Приморском крае, передает ТАСС.

"В связи с перерывом движения на перегоне Барановский-Раздольное участка Уссурийск-Владивосток Дальневосточной железной дороги временно прекращается продажа проездных документов на всем пути следования на следующие пассажирские поезда: №351 Владивосток - Советская Гавань, №5 Владивосток - Хабаровск, №113 Тихоокеанская - Хабаровск, №201 Владивосток - Хабаровск, №207 Владивосток - Новокузнецк", - уточнили в пресс-службе Дальневосточной железной дороги.

В настоящее время в Приморье остановлено уже три пассажирских поезда, в которых находится 1 612 человек. Сейчас их автобусами доставляют в Уссурийск и Владивосток. О предполагаемом времени восстановления движения пока не сообщается.

В понедельник в результате ливня разлилась река в районе перегона Кипарисово - Раздольное, что привело к размыву грунта и проседанию железнодорожного полотна. Несколько грузовых вагонов сошли с рельсов в районе села Раздольное в Надеждинском районе. Движение по Транссибирской магистрали прекращено в обоих направлениях. На место происшествия отправлены четыре восстановительных поезда со станций Уссурийск, Партизанск, Первая Речка и Сибирцево, восстановление движения по одному пути ожидается к вечеру понедельника.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.08.2017 14:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ