На ремонт Дома правительства РФ уйдут бюджетные миллиарды
Мосгорсуд отказался освободить Фургала под залог
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Короновирус продолжает мутировать
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИA SakhaNews. На реке Вилюе в Якутии вчера пропали трое членов экипажа теплохода «Путейский-124». Участие в поисках принимают инспекторы по маломерным судам Вилюйского инспекторского участка Центра ГИМС, спасатели Вилюйского филиала Службы спасения Якутии, сотрудники полиции, представители Вилюйского отделения водных путей, знакомые и родственники, сообщили ИA SakhaNews в пресс-службе ГУ МЧС по РС(Я).

«7 августа поступила информация о том, что накануне вечером на 161-ом километре реки Вилюй перевернулась судовая шлюпка теплохода, на ее борту находились четыре члена экипажа теплохода «Путейский-124», одному из них удалось самостоятельно выбраться на берег. Все четверо были без спасательных жилетов», – уточнили в пресс-службе ведомства.

За минувшие сутки поисковыми группами было обследовано 15 кв.км акватории реки Вилюй и 7 километров – береговой линии. Сегодня из Якутска на место происшествия планируется выезд четырех водолазов Службы Спасения Якутия. В поисковых мероприятиях участвуют 27 человек, задействовано 9 единиц техники.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.08.2017 12:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ