Бездействие СК в отношении Навального признано законным
Оплатить услуги детсада можно через приложение «АЭБ Онлайн»
Минэкологии: лесные пожары в Якутии не являются аномальными
ЖДЯ запустит беспересадочный вагон Нижний Бестях - Иркутск
В Усть-Куте встретили всероссийский автопробег

ИА SakhaNews. Четырехлетний мальчик, поиски которого велись по всему Владивостоку с понедельника, обнаружен мертвым, передает ТАСС. Подозреваемый в убийстве ребенка задержан, сообщает в четверг пресс-служба Следственного управления СК РФ по Приморскому краю.

"В ходе расследования уголовного дела и проведения оперативно-разыскных мероприятий 17 августа в одной из квартир дома на улице Снеговой в городе Владивостоке обнаружено тело ребенка. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Задержано лицо, причастное к совершению преступления. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

14 августа мальчик без сопровождения взрослых вышел из дома и не вернулся. Незамедлительно были развернуты поиски, к которым привлекли практически весь состав полиции: сотрудников ГИБДД, уголовного розыска, патрульно-постовой службы, участковых и кинологов. Они проверяли подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, заброшенные здания и лесные массивы. СМИ распространяли приметы ребенка, призывая горожан сообщать в полицию всю информацию о возможном местонахождении мальчика.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.08.2017 11:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ