Лесные пожары в Якутии приросли ещё 181 га, в столице дым
Скончался советский и российский актёр театра и кино
СТНГ объявляет акцию «Прощёные дни»
Вклад «Онлайн» от АЭБ с повышенными процентными ставками
Дегтярев за два месяца объехал весь Хабаровский край

ИА SakhaNews. В центре Барселоны фургон врезался в толпу в районе центральной улицы Рамбла. Погибли 13 человек, еще 50 пострадали. Эти данные подтвердил на своей странице в "Твиттере" советник внутренних дел при правительстве Каталонии Жоаким Форн, передает ТАСС.

Предположительно, один из устроителей теракта в Барселоне убит в результате перестрелки с полицией в муниципалитете Сан-Жуст-Десверн, сообщила газета "Вангуардиа". Одновременно предполагаемый арендатор фургона, на котором был осуществлен теракт в центре Барселоны, задержан каталонской полицией, передала испанская газета "Публико".

Автомобиль совершил в четверг наезд на трех сотрудников правопорядка в Барселоне. Неизвестно, связан ли этот инцидент с терактом на туристической улице Рамбла, сообщила электронная версия испанского журнала "Экономиста". По его данным, стражи порядка остановили внедорожник белого цвета для досмотра на проспекте Диагональ, однако водитель направил транспортное средство прямо на них, после чего скрылся с места происшествия.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.08.2017 05:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ