Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. «Ситуация с дорогами Якутии сильно изменилась в лучшую сторону», – заявил 17 августа в Якутске член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Государственной Думы Александр Васильев.

Васильев проехал на автомобиле из Иркутска до Якутска, откуда поедет в Магадан. В последний раз он проезжал по дорогам Якутии пять лет назад и сравнивает именно с тем временем.

По дороге координатор проекта ОНФ инспектирует отметки дальнобойщиков, которые вносят свои замечания в Карту убитых дорог на сайте ОНФ dorogi-onf.ru.

В Якутске депутат Госдумы вместе с главой Якутии Егором Борисовым в сопровождении активистов регионального ОНФ и членов правительства Якутии проехал по некоторым улицам Якутска, попавшим в Карту после замечаний участников дорожного движения.

Помимо дорог внутри столицы республики, в Якутии активно ведётся строительство дорог между населёнными пунктами, сообщил Егор Борисов. По его словам, через два года будет полностью асфальтирована дорога между Якутском и Бердигестяхом, а асфальтирование дороги между Алданом и Якутском будет закончено через 1,5 года, сообщает пресс-служба главы и правительства Якутии.

Фото Марии Васильевой.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.08.2017 08:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ