Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. Новый видеоролик ФБК Навального - «Сын Пескова: из английской тюрьмы в российскую элиту», - посвященный шикарной жизни безработного Николая Чоулза - сына пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова за первые сутки только на YouTube посмотрели свыше 1,2 млн. человек.

Источник РБК, знакомый с семьей Пескова, подтвердил, что Чоулз действительно является сыном пресс-секретаря российского президента.

Главный редактор "Эха Москвы" Александр Венедиктов, друг Дмитрия Пескова, комментируя новый видеоролик ФБК, сказал, что "упрекать сына Пескова в том. что у него есть квартира в Москве за 25-30 миллионов рублей – это значит врать людям.

Если мы посмотрим на документы, которые сам Навальный публикует, мы увидим, что эта квартира принадлежит сыну Буденного. Бабушка сына Пескова – это очень сложно – она его бабушка, потому что мама, первая жена Пескова – она внучка Буденного. Эта квартира была буденновская. Вот тогда еще получил сын и она. И поэтому этот мальчик там прописан. И как собственник – на него была приватизация. Он не заплатил ни копейки. То есть он не тратил деньги. Это квартира, в которой он всегда был прописан".

Венедиктов считает, что вывод Навального, что сын Пескова формально числится в непонятных бизнесах, значит его содержит папа-чиновник, так же лишь предположение.

По мнению Венедиктов также несерьезно говорить, что фото на фоне машины "Тесла" за 10 миллионов – это коррупция.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.08.2017 05:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ