Экс-главу Нижнего Новгорода объявили в розыск
В Якутии начала работу скорая помощь для животных
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
Кто украл деньги на ремонт исторического дома в Олекминске?
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИA SakhaNews. На днях АКБ «Алмазэргиэнбанк» (АО) подвергся в соцсетях серии несправедливых нападок. Кто-то периодически размещает лживую информацию об отзыве лицензии, финансовой несостоятельности банка, недостоверных показателях банка, сообщили в пресс-службе финансово-кредитного учреждения. «Мы все видим провокационные атаки на единственный банк, акционером которого является правительство республики», – отметили в пресс-службе АЭБ.

Обращаясь к клиентам, Алмазэргиэнбанк заверяет, что у них на сегодняшний день нет причин для беспокойства. АЭБ работает в обычном режиме, в полном объеме исполняет все свои обязательства и проводит все финансовые операции в интересах своих клиентов и партнеров.

«Убедительная просьба не поддаваться на провокационные сообщения в мессенджерах. В целях пресечения информационной кампании, направленной на дискредитацию социально-значимого кредитно-финансового учреждения, каковым официально признан Алмазэргиэнбанк, а также пресечения дестабилизации социально-экономической обстановки просим воздержаться от распространения заведомо ложной информации. Лица, организовавшие ее распространение, будут выявлены и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством», – подчеркнули в пресс-службе АЭБ.

Вся достоверная информация о деятельности банка доступна по телефону горячей линии 8-800-100-34-22, на сайтах АЭБ, Центробанка и Агентства страхования вкладов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.08.2017 17:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ