В Якутске открыли третью очередь тепличного комплекса Саюри
Пандемия "отбросила" Россию назад по уровню бедности
В Хабаровском крае из-за паводков введен режим ЧС
Органам МСУ напомнили об ответственности за лесные пожары
Неряшливые граждане не дают покоя работникам НГРЭС

ИА SakhaNews. Угледобывающая компания "Колмар" создает замкнутую бизнес-цепочку производства и обогащения в Южной Якутии коксующегося угля, его транспортировки в порт "Ванино" и дальнейшей продажи. Это следует из материалов к III Восточному экономическому форуму, с которыми ознакомился Интерфакс.

Инициатор инвестиционного проекта - ООО "УК "Колмар". Общий объем необходимых инвестиций в проект - 32,4 млрд рублей. В него уже вложено 14,2 млрд рублей, из них 13,7 млрд рублей - это собственные средства компании. Для завершения проекта необходимо привлечь еще 18,2 млрд рублей инвестиций.

В настоящее время проект находится в стадии строительно-монтажных работ. «Колмар» заключил договоры на поставку концентрата коксующегося угля с Baosteel Resources, JFE, ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (MOEX: MAGN), на поставку энергетического угля - с АО "Дальневосточная генерирующая компания", на спотовые поставки концентрата коксующегося угля - с Guangxi Metallurgy Group. Кроме того, компания намерена поставлять угли Capital Steel, CNBM, Jidong Cement (Китай), Nippon Steel, Posco, Hyundai Steel (Южная Корея), JSW (Индия), Hoa Phat Energy JSC (Вьетнам).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.08.2017 08:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ