Лесные пожары в Якутии приросли ещё 181 га, в столице дым
В Якутске малыша освободили из нежданного «плена»
СТНГ объявляет акцию «Прощёные дни»
Вклад «Онлайн» от АЭБ с повышенными процентными ставками
Дегтярев за два месяца объехал весь Хабаровский край

ИА SakhaNews. Премьер-министр России Дмитрий Медведев постановил, что вся выловленная российскими судами в Баренцевом, Балтийском и Черном морях рыба должна доставляться на территорию РФ.

"Установить, что уловы водных биологических ресурсов, добытых российскими рыбопромысловыми судами при осуществлении промышленного рыболовства в Баренцевом, Балтийском, Черном морях за пределами внутренних морских вод Российской Федерации, территориального моря Российской Федерации, исключительной экономической зоны Российской Федерации и континентального шельфа Российской Федерации, а также в Азовском море, и произведенная из них рыбная и иная продукция подлежат доставке на территорию Российской Федерации", - говорится в распоряжении, опубликованном на портале правительства.

Распоряжение вступит в силу с 1 января 2019 года.

На встрече с руководителями предприятий рыбохозяйственной отрасли Дальнего Востока, премьер-министр отметил, что рыбная промышленность развивается "неплохо", передает ТАСС. Общий вылов рыбы в РФ в текущем году уже превысил 3 млн тонн, что почти на 3,5% выше показателей аналогичного периода прошлого года, при том, что в 2016 году был рекорд за последние 20 лет. Также, по его словам, почти на 30% вырос экспорт в данной сфере

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.08.2017 14:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ