«Алмазы Анабара» изучат Приленскую площадь
В клинике СВФУ можно сдать анализ на ковид
Блестящее вложение. Как зарабатывать на драгметаллах
«Саюри» объяснило инцидент с отходами
Свердловские автомобилисты получат номера с "числом зверя"

ИА SakhaNews. В Якутске 24 августа на перекрестке улицы Билибина и Сергеляхского шоссе столкнулись три автомобиля, в результате погиб человек, сообщили в пресс-службе МВД по РС(Я).

68-летний водитель автомобиля «Тойота Виш» при выезде со второстепенной дороги совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Лаурель» под управлением 35-летнего мужчины, который следовал по Сергеляхскому шоссе со стороны ПТФ в сторону мкр Борисовка. От удара в правый бок «Ниссан» вытолкнуло на встречную полосу движения, где он наехал на автомашину «Тойота Суксид» под управлением 27-летнего водителя. Второй удар пришелся в левый бок автомашины, в результате пассажир «Ниссана», сидевший на переднем пассажирском сидении, скончался от травм до приезда Скорой помощи.

Травмы получили два пассажира и водитель «Ниссана Лаурель», а также водитель «Тойоты Суксид». Водитель «Тойоты Виш» не пострадал.

Автомобилисты в момент дорожного происшествия были трезвы.

Материалы по факту ДТП были переданы в следственные органы.

Это уже второе смертельное ДТП в Якутска за текущую неделю. 22 августа на Маганском тракте автомобиль «Москвич» врезался в бетонное основание коллектора. Погиб пассажир, сидевший на переднем сидении, второй пассажир и водитель получили травмы.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.08.2017 09:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ