Дегтярев за два месяца объехал весь Хабаровский край
COVID унёс две жизни в Якутии
Цены на осенней ярмарке в Якутске
Приморье налаживает мосты с Белоруссией
Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей

ИА SakhaNews. Информация о больших переменах в Минсвязи Якутии не соответствует действительности, сообщили в пресс-службе ведомства. Ранее в интернете сообщалось о возможном уходе Александра Борисова с поста министра, возможных изменениях в структуре самого министерства, ликвидации государственного интернет-провайдера «Республиканский центр инфокоммуникационных технологий» и др.

"В Министерстве действительно произошли некоторые изменения. Так, Минсвязи РС(Я) недавно переехало в новое здание, расположенное по адресу: г.Якутск, ул.Кирова, 18, блок «В», 8 этаж. До недавнего времени Департамент госполитики в области СМИ и печати находился по адресу: проспект Ленина 22. Сейчас Министерство в полном составе располагается в одном месте.

Министерство продолжает эффективную работу по развитию инфраструктуры телекоммуникаций, внедряются системы информационных технологий, проводится государственная политика в области СМИ, оказывается содействие редакциям печатных изданий в распространении своей продукции. Сегодня начала свою работу юбилейная X Межрегиональная выставка-ярмарка «Печатных двор Якутии 2017». Приглашаем горожан и гостей столицы посетить выставку-ярмарку, которая впервые проходит под открытым небом на площади Ленина", говорится в сообщение Минсвязи РС(Я).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.08.2017 17:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ