В Олекминске пока ни одна дорога не соответствует ГОСТу
На Колыме спасли людей из загоревшегося гостевого дома
В лесу было накурено. Двое якутян попались со спайсом
Пескову грозит штраф?
«Дочка» АЛРОСА сокращает ИТР в Ленске

ИА SakhaNews. Индустриальный суд Хабаровска приговорил обвиняемых по делу «хабаровских живодерок» Алину Орлову и Алену Савченко к реальным срокам лишения свободы. Об этом в пятницу из зала судебного заседания сообщает ТАСС.

«Алена Савченко признана виновной, ей назначено наказание - 4 года и 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также она выплатит моральный вред одному из потерпевших в размере 10 тыс. рублей. Алина Орлова приговорена к 3 годам и 10 дням лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, выплата морального вреда в размере 10 тыс. рублей", - сообщила, оглашая приговор, судья Галина Николаева.

Еще один подсудимый, соучастник девушек по одному из эпизодов Виктор Смышляев - осужден на 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Ранее сообщалось, что они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьями «жестокое обращение с животными», «разбой», «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих», «возбуждение ненависти либо вражды».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.08.2017 14:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ