В Якутске открыли третью очередь тепличного комплекса Саюри
Пандемия "отбросила" Россию назад по уровню бедности
В Хабаровском крае из-за паводков введен режим ЧС
Органам МСУ напомнили об ответственности за лесные пожары
Неряшливые граждане не дают покоя работникам НГРЭС

ИА SakhaNews. Ведущий республиканский банк АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО предлагает своим клиентам позаботиться о своей будущей пенсии и оформить договор об обязательном пенсионном страховании прямо в офисе банка, сообщает пресс-служба АЭБ.

В рамках государственной системы обязательного пенсионного страхования (ОПС) сверх каждой официальной заработной платы работодатель перечисляет в Пенсионный фонд России (ПФР) страховые взносы, которые составляют основу пенсии. До 2014 года размер страховых взносов в ПФР составлял 22% от уровня официальной заработной платы. Из них 16% учитывались на индивидуальном пенсионном счете работника и распределялись между страховой и накопительной пенсиями. В 2014 году государство «заморозило» перечисление накопительной пенсии, и все страховые взносы стали направляться в страховую пенсию.

На сегодняшний день уже более шести миллионов человек доверили свою будущую обеспеченную и спокойную пенсию АО «НПФ ГАЗФОНД Пенсионные накопления, который является обладателем уверенной деловой репутации и наивысших рейтингов надёжности от крупнейших независимых рейтинговых агентств, будучи номером один в стране по доходности. Фонд с ответственностью подходит к защите средств клиентов и стал одним из первых НПФ, который был включён в систему гарантирования прав застрахованных лиц. Фонд активно инвестирует в инфраструктурные проекты, гарантом которых выступает государство, обеспечивая доходность инвестиций выше уровня инфляции.

Стоит отдельно отметить, что своей деловой репутацией и исключительными финансовыми показателями АО «НПФ ГАЗФОНД Пенсионные накопления» заслужил доверие основного акционера Алмазэргиэнбанка – правительства Якутии. Ранее правительство и фонд заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве, включающее в себя ряд аспектов, в том числе участие АО «НПФ ГАЗФОНД Пенсионные накопления» в инвестиционных проектах.

«Банки – ключевые партнёры фонда, и мы продолжаем развивать отношения с этими финансовыми институтами. Нам интересны как банки федерального масштаба, так и региональные: зачастую уровень доверия к своему, местному банка у населения выше, и предложения, которые транслируют операторы таких банков, получают больший отклик у клиентов», — сказал первый заместитель генерального директора АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» Антон Шпилев.

Республиканский Алмазэргиэнбанк заботится о будущем своих клиентов, об их благополучии и финансовой защищённости. Банк заключил партнёрский договор с АО «НПФ ГАЗФОНД Пенсионные накопления», и теперь любой клиент Алмазэргиэнбанка, отвечающий требованиям законодательства, может заключить договор обязательного пенсионного страхования прямо в офисе банка и заранее позаботиться о своём будущем.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.08.2017 19:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ