Свердловские автомобилисты получат номера с "числом зверя"
2 июня - «Прямой разговор» с Сахамином Афанасьевым
Путин поздравил Трампа с запуском космического корабля
Рухнул мост, связывающий Мурманск с остальной частью России
Рекордное число россиян готово выйти на митинги и пикеты

ИА SakhaNews. Американец Флойд Мейвезер, одержав победу над ирландцем Конором Макгрегором в поединке, проходившем в Лос-Анджелесе, побил "вечный" рекорд Рокки Марчиано: у него теперь на счету 50 побед в 50 боях в профессиональном ринге, передает "Спорт-Экспресс".

Рефери остановил бой в 10-м раунде из-за того, что чемпион UFC Конор Макгрегори перестал защищаться. У него это был первый боксерский поединок в карьере.

Справка:

Рокки Марчиано - легендарный боксёр–тяжеловес. Он был первым, кто из проведённых им 49 поединков, не проиграл ни одного их них. Ушёл из большого спорта непобеждённым чемпионом и занялся бизнесом. Погиб в авиакатастрофе, спустя 14 лет после завершения спортивной карьеры, оставшись в памяти, не только Соединённых Штатов, как непобедимый спортсмен.

В 1976 году на экраны страны и всего мира вышел фильм Сильвестра Сталлоне «Рокки», для которого он сам написал сценарий, а потом сыграл в нём главную роль. Кассовые сборы этой киноленты в сто раз перекрыли низкий бюджет, а фильм выиграл три «Оскара» из десяти номинаций. Он стал началом серии из четырёх кинолент про великого боксёра и лучшим памятником ему.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.08.2017 14:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ