Дегтярев за два месяца объехал весь Хабаровский край
COVID унёс две жизни в Якутии
Цены на осенней ярмарке в Якутске
Приморье налаживает мосты с Белоруссией
Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей

ИA SakhaNews. 25 августа в 22 часа дежурному следователю следственного отдела по г.Якутску поступило сообщение из полиции: в озере, находящемся в районе дачного поселка, на 15-м километре Вилюйского тракта, обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. Следственная группа произвела тщательный осмотр места происшествия. 26 августа в 04:00 следователь по особо важным делам возбудил дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство двух лиц), сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по РС(Я).

В течение суток было установлено лицо, причастное к преступлению, – ранее судимый мужчина, 1980 г.р. В 17:20 того же дня подозреваемый был задержан, при допросе дал подробные показания об обстоятельствах убийства знакомого и малознакомого мужчин. При проверке показаний на месте с применением видеозаписи подозреваемый подтвердил свои показания и пояснил об обстоятельствах преступления на месте происшествия.

«В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления», – добавили в пресс-службе ведомства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.08.2017 10:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ