"Впереди – дорога к новым вершинам!"
Три женщины стали жертвами ДТП за сутки в Якутии
Энергетики локализовали лесной пожар в Якутии
Мост через реку Тюкян в Якутии открыт
О снятии ограничений в Якутске пока не может быть речи

ИА SakhaNews. В райцентре Вилюйск в Якутии 3 сентября два подростка получили травмы в результате ДТП, сообщили в пресс-службе МВД по РС(Я).

«16-летний подросток, управляя мотоциклом марки «REGULMOTO», не состоящим на учете в ГИБДД, следуя в сторону центра по своей полосе на большой скорости, совершил столкновение с автомобилем марки «УАЗ-3115», который в это время завершал парковку на обочине», – уточнили в пресс-службе ведомства.

В результате ДТП мотоциклист – ученик 11 класса и его несовершеннолетний пассажир, учащийся 10 класса местной школы, были доставлены в больницу. Первый получил вывих левого тазобедренного сустава, закрытый перелом лучевой кости со смещением, второй – вывих левого тазобедренного сустава и перелом расхождения крестцово-подвижного сочленения справа.

Мотоциклист не имеет водительского удостоверения, состоит на профилактическом учете в полиции за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. На этот раз акт медосвидетельствования не производился, в связи с тем, что несовершеннолетний после операции находился в глубоком сне после общего наркоза. Оба пострадавших в момент ДТП были без мотошлемов.

Мотоцикл подростки одолжили у своего младшего приятеля, которому двухколесный транспорт купил дядя.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.09.2017 16:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ