Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
В Якутии за сутки потушили два лесных пожара

ИА SakhaNews. Семнадцать человек пострадали в среду в результате ДТП с участием КамАЗа в Амурской области. Их состояние оценивают как средней степени тяжести, сообщила ТАСС глава Свободненского района, где произошла авария, Эльвира Агафонова.

"В результате аварии, по последним данным, пострадали 17 человек. Сейчас они находятся в больницах Свободного, Циолковского и Шимановска. Их состояние оценивают как средней степени тяжести, тяжелых травм нет", - сказала она.

Авария произошла утром на федеральной трассе "Амур". Ранее пресс-служба УМВД по Амурской области сообщила, что столкнулись грузовик MAN и КамАЗ, который перевозил вахтовых рабочих. По данным МЧС, в вахтовом автомобиле находились 20 человек, Агафонова уточнила, что это сотрудники компании "Газрегион".

Ранее ГУ МЧС по Амурской области сообщало, что в ДТП пострадали 16 человек, погибших нет. На место происшествия из Благовещенска вылетел вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС. На его борту находятся три реанимационные бригады и два травматолога Амурского территориального центра медицины катастроф.

На месте аварии работает следственно-оперативная группа.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.09.2017 14:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ