В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
Сделка по продаже АЛРОСА алмазного сырья Гохрану "на мази"?

ИА SakhaNews. 37-летний Владимир Федоров - пострадавший в смертельном ДТП с участием депутата Ил Тумэна Николая Румянцева, находясь в больнице, рассказал подробности произошедшего телеканалу REN.TV. Трое мужчин в этот день занимались установкой окон и поздно вечером под дождем шли с работы.

"Мы приехали, шел дождь, перешли на другую сторону, где есть остановка с крышей. Посидели, поговорили, договорились насчет завтрашнего дня. И все, возвращаемся, около пешеходного перехода, метр до него. Мы дорогу уже почти перешли, и тут он догнал. Мне по ноге проехал, Сивцева с собой увез, Романова по бокам. И все, мы сознание потеряли, пролежали там какое-то время. Потом я очнулся, начал искать Сивцева, я не знал, что он умер. Нас в машину положили и увезли", – сказал пострадавший.

По его словам, автомобиль двигался на большой скорости и почти по обочине. О том, что за рулем автомобиля находился депутат, Владимир узнал уже в больнице.

Авария произошла 7 сентября на 23-м километре дороги Якутск – Намцы в селе Сырдах. Автомобиль наехал на трех пешеходов, один из них скончался на месте, двое были госпитализированы.

СК РФ по Якутии возбудил уголовное дело. Подозреваемый задержан, расследование продолжается.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.09.2017 10:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ