На Удачнинском ГОКе завершен проект стоимостью более 3 млрд
В Якутске малыша освободили из нежданного «плена»
Фургалу предъявлены иски на 1,5 миллиарда рублей
Вклад «Онлайн» от АЭБ с повышенными процентными ставками
Первокурсники МРТК стали полноправными студентами. Видео

ИА SakhaNews. Президент России Владимир Путин 11 сентября в телефонном разговоре с канцлером ФРГ Ангелой Меркель согласился с возможностью разместить миротворцев ООН не только на линии соприкосновения в Донбассе, сообщается на сайте Кремля.

Владимир Путин подробно остановился на российской инициативе об учреждении миссии ООН по содействию охране Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ (СММ ОБСЕ). С учетом высказанных Меркель соображений российский лидер отметил готовность дополнить предлагаемые в российском проекте резолюции Совета Безопасности функции упомянутой миссии ООН.

Имеется в виду, что обеспечение охраны наблюдателей ОБСЕ ооновцами может осуществляться не только на линии соприкосновения после разведения сил и средств обеих сторон, но и в других местах, где СММ ОБСЕ проводит свои инспекционные поездки в соответствии с минским Комплексом мер.

Постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил, что Россия передала в Совет Безопасности ООН проект резолюции о создании миссии по защите наблюдателей ОБСЕ на Украине.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.09.2017 00:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ