В Олекминске пока ни одна дорога не соответствует ГОСТу
На Колыме спасли людей из загоревшегося гостевого дома
В лесу было накурено. Двое якутян попались со спайсом
Пескову грозит штраф?
«Дочка» АЛРОСА сокращает ИТР в Ленске

ИA SakhaNews. В посёлке Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района Якутии группа молодчиков отобрала у посетителя кафе сотовый телефон. Увидев это, администратор нажал кнопку экстренного вызова полиции – и автопатруль Росгвардии ОВО моментально прибыл к месту происшествия, сообщили ИA SakhaNewsв пресс-службе ведомства.

Потерпевший – 35-летний житель поселка – рассказал, что несколько молодых людей примерно в 22:55 с применением насилия похитили его телефон «Nokia 6» стоимостью 16 000 рублей. Злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

Потерпевший был доставлен в дежурную часть полиции. Автопатруль Росгвардии совместно с участковыми уполномоченными отправился на розыск злоумышленников. Пятеро подозреваемых были замечены на одной из улиц поселка и при виде патрульной машины Росгвардии попытались скрыться. Однако они были оперативно задержаны и доставлены в отдел полиции. У одного из задержанных – 21-летнего студента 2 курса, при досмотре был обнаружен и изъят похищенный сотовый телефон.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.09.2017 11:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ