Свердловские автомобилисты получат номера с "числом зверя"
2 июня - «Прямой разговор» с Сахамином Афанасьевым
Путин поздравил Трампа с запуском космического корабля
Рухнул мост, связывающий Мурманск с остальной частью России
Рекордное число россиян готово выйти на митинги и пикеты

ИА SakhaNews. Якутский модельер Анжелика Кириллина представила коллекцию «Богемная Якутия» на международном фестивале ETHNO ART FEST 2017 Москва-Лондон.

Участниками фестиваля стали представители индустрии моды, дизайна, творческие организации, продукция и услуги которых содержат этнокультурные компоненты.

«Участие в фестивале предоставляет широкие возможности для продвижения творческой продукции в России, Великобритании, в странах ЕС, СНГ. Это великолепная возможность для меня, ведь сейчас я запускаю авторскую линию одежды в новом для Якутии «Бохо»-стиле. Буду рассчитывать на призовые места в фестивале, ведь победители отбора в Москве примут участие в конкурсной программе, которая пройдет в Лондоне», – поделилась Анжелика Кириллина с пресс-службой постпредства Якутии в Москве.

Фестиваль проходит в Деловом и культурном комплексе посольства Беларуси в России. Председатель жюри - модельер Вячеслав Зайцев. Свои награды учредили ЮНЕСКО, Российская академия художеств, Творческий союз художников России.

Фото ЯСИА.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.09.2017 10:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ