Налоги в России нужно снизить, а часть - отменить?
У семьи генерала ФСБ нашли бизнес с выручкой более 4 млрд
В восьми регионах РФ активно растет заболеваемость COVID-19
СМИ: Путин назвал свою версию произошедшего с Навальным
В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30

ИА SakhaNews. 34-летний уроженец Якутска и 33-летний уроженец Читинской области подозреваются в нескольких дачных кражах. Против них возбуждено дело ч.3 ст.158 УК РФ (Кража), сообщили в пресс-службе МВД по РС(Я).

Перед этим в полицию обратилась жительница п.Жатай. По словам женщины, неизвестные похитили ценные вещи с принадлежащей ей дачи. Материальный ущерб превысил 100 000 рублей.

Установлено, что неизвестные воспользовались моментом, когда на даче никого не было, выдавили окно и проникли в помещение. Прихватив с собой духовку, электроплитку, норковую шубу, обувь, диски с фильмами и одежду, они скрылись. Потерпевшая, обнаружив пропажу, сразу же обратилась в полицию.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали двух злоумышленников. Ими оказались 34-летний уроженец Якутска и 33-летний уроженец Читинской области», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Была установлена причастность подозреваемых еще к трем кражам на дачных территориях. Похищенное они сбыли. Все кражи, по словам подозреваемых, они совершили, изрядно «приняв на грудь».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.09.2017 11:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ