В Сватае все спокойно?
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз

ИА SakhaNews. Басманный суд Москвы 18 сентября на два месяца санкционировал арест предпринимателя Марины Дюковой - предполагаемой пособницы заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олега Коршунова, обвиняемого в растрате, сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева, передает ТАСС.

Дюкова обвиняется в пособничестве Коршунову при растрате в особо крупном размере (не менее 50 млн рублей) вверенных ему бюджетных средств ФСИН России при закупках сахарного песка для нужд уголовно-исполнительной системы на 2016 год.

Как уточнил ТАСС источник, близкий к следствию, именно она занималась поставками сахара и проходит по одному из эпизодов расследуемого СК уголовному делу.

Ранее Басманный суд Москвы арестовал до 13 ноября заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олега Коршунова, обвиняемого в растрате 160 млн рублей при закупках топлива и продуктов по госконтрактам.

По данным следствия, в 2015-2016 годах Коршунов организовал заключение двух государственных контрактов на поставку горюче-смазочных материалов и продуктов питания по завышенным ценам.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.09.2017 05:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ