Экс-главу Нижнего Новгорода объявили в розыск
В Якутии начала работу скорая помощь для животных
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
Кто украл деньги на ремонт исторического дома в Олекминске?
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. Российский ходок Николай Иванов погиб от удара ножом, когда пытался вступиться за девушек, к которым приставал пьяный хулиган, сообщает ТАСС. Инцидент произошел ночью 15 сентября в Москве на улице Генерала Кузнецова. Пострадавшего госпитализировали в больницу, но спустя час он скончался.

Как сообщила личный тренер 23-летнего легкоатлета Татьяна Фролова, Николай пытался защитить девушек от пристававшего к ним неизвестного, но получил в ответ смертельный удар ножом. В настоящее время проводится экспертиза, тело находится в морге. По словам тренера, молодой спортсмен был очень перспективным ходоком на 50 км. На его счету есть серебро молодежного первенства России 2015 года, награды других внутрироссийских соревнований.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Позже Кузьминский суд арестовал Сулумбека Джабаева, подозреваемого в убийстве в Москве спортсмена-ходока. Как ранее сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, мужчина дал признательные показания.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.09.2017 21:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ