Экс-главу Нижнего Новгорода объявили в розыск
В Якутии начала работу скорая помощь для животных
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
Кто украл деньги на ремонт исторического дома в Олекминске?
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. 19 сентября в п.Чульмане Нерюнгринского района Якутии под колесами погрузчика погиб ребёнок. Информация о смертельном ДТП поступила в дежурную часть полиции около 8 часов утра, сообщили в пресс-службе МВД по РС(Я).

Установлено, что 33-летний водитель по ул.Транспортной совершил наезд на 10-летнего мальчика, который вместе со своим другом шёл в школу по обочине дороги.

В результате ДТП ребенок оказался под колесами транспортного средства и скончался на месте происшествия. Второй мальчик травм не получил. Позже выяснилось, что в то утро детей в школу проводила бабушка погибшего ребенка, которая, не доходя до школы около 100 метров, отправила дальше детей одних.

Водитель не имел соответствующей категории, дающей право на управление погрузчиком. Кроме того, он не смог предоставить путевой лист с отметкой механика и медработника. В объяснении мужчина написал, что выехал за территорию строительного объекта для погрузки щебня, находившегося как раз возле места ДТП. Детей во время движения он не заметил. Дети по дороге к школе, судя по всему, были увлечены беседой и приближающийся погрузчик не увидели. Местом ДТП является прямой участок дороги, не оборудованный пешеходными тротуарами и соответствующими дорожными знаками.

Подробные обстоятельства и причины дорожного происшествия устанавливаются. Материалы переданы в следственные органы

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.09.2017 14:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ