На ремонт Дома правительства РФ уйдут бюджетные миллиарды
Мосгорсуд отказался освободить Фургала под залог
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Короновирус продолжает мутировать
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

Центр развития профессиональных компетенций продолжает прием документов на обучение профессиям «столяр строительный», «изготовитель художественных изделий из дерева», «изготовитель художественных изделий из металла», «ювелир-закрепщик», «обдирщик алмазов», «кузнец ручной ковки», «бетонщик», «стекольщик», «формовщик изделий, конструкций и строительных материалов», «каменщик».

Напомним, Центр развития профессиональных компетенций и алмазогранильное предприятие Якутии ООО «ДДК» заключили договор о совместной подготовке рабочих кадров для алмазогранильной промышленности, в рамках практики применения дуальной системы профессионального обучения.

В рамках договора о сотрудничестве 20 слушателей учреждения по профессиям «огранщик алмазов в бриллианты» и «шлифовщик алмазов и сверхтвердых материалов» пройдут полугодовое обучение в на базе предприятия. При успешном прохождении курса и сдаче итоговых аттестационных экзаменов слушатели будут трудоустроены в компанию ООО «ДДК». При этом компания предоставляет всем нуждающимся слушателям место в общежитии и выплачивает стипендию.

Документы на обучение принимаются по адресу: г.Якутск, ул.А.Матросова, 19, каб.№15. Телефон для справок: 35-31-23.

Пресс-служба Минобрнауки РС(Я)

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.09.2017 17:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ