На Удачнинском ГОКе завершен проект стоимостью более 3 млрд
Мэрия Екатеринбурга отсудила у шансонье более 500 тысяч
Фургалу предъявлены иски на 1,5 миллиарда рублей
Вклад «Онлайн» от АЭБ с повышенными процентными ставками
Первокурсники МРТК стали полноправными студентами. Видео

ИА SakhaNews. От 80 до 100 человек было доставлено в отделы полиции для разбирательства после инцидента, который произошёл у торгового центра «Москва» в Люблино, сообщает "Коммерсант".

По данным столичной полиции, конфликт произошёл между охранниками ТЦ «Москва» и торговцами. Один из арендаторов просрочил оплату торговой площадки, после чего охранники попытались его выдворить из снимаемого помещения. Выдворение закончилось дракой, в ходе которой пострадал арендатор.

Он обратился за помощью к своим землякам, которые прибыли на разборки на парковку к торговому центру. На парковке собралось около полутора сотен людей, решивших поддержать арендатора. Они требовали, чтобы охранники выдали им тех, кто его побил.

Разборка едва не вылилась в массовые беспорядки. По решению ГУ МВД на место событий были направлены усиленные наряды полиции, а также спецназ Росгвардии.

Как сообщили в пресс-службе полиции Москвы, конфликт носил бытовой характер. Участникам грозят уголовные дела: за хулиганство на тех, кто пытался устроить разборки, защищая арендатора и, возможно, на охранников за превышение ими полномочий.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.09.2017 15:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ