Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
В Якутии за сутки потушили два лесных пожара

ИА SakhaNews. Украинские военные записали видеобращение к американской компании Apple с просьбой понять "ошибку своих намерений" и исправить рекламу. Дело в том, что в США во время презентации новых часов Apple Watch Series 3 компания показала рекламные ролики с историями людей со всего мира. В одном из них показали историю "киборга из России", передает «РБК-Украина».

В одном из видео о часах снялся российский ведущий "Матч ТВ" с протезом ноги Дмитрий Игнатов, который назвал себя "киборгом из России". Игнатов несколько раз появился в ролике и зачитал на русском языке свою часть письма, адресованного гендиректору корпорации Тиму Куку. Письмо начинается словами: "Вам пишет киборг из России".

"Дорогой Apple, я – украинский "киборг". Я знаю, вы это увидите. Но я уверен, что вы не знаете, почему ваша реклама возмущает меня и мою страну. Я надеюсь, вы поймете это, когда услышите мою историю", – говорится в обращении украинских военных.

Киборг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) — в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты, машинно-человеческий гибрид (в научной фантастике, гипотетике и т. п.).

Киборгами на Украине прозвали военнослужащих украинской армии, которые принимали участие в боях за аэропорт Донецка.

Видео: Россия24

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.09.2017 05:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ