Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. "С Ксенофонтовым поступили по-свински. Не думаю, что сумма гранта превышала 5-7 млн руб. В то же время, та же самая «Туймаада-агроснаб» потратила почти 400 млнруб. на неработающий цех детского питания в г.Якутске. За это настоящее вредительство никто до сих пор не понес наказания. Вот куда уходят деньги, сотнями и миллиардами, которые должны попадать в руки настоящим товаропроизводителям, как фермер Ксенофонтов". Так сказал экс-министр финансов республики Эрнст Березкин, отвечая в рамках Информационного марафона на вопрос читательницы по поводу угрозы фермеров вывалить картофель перед правительственными зданиями и мэрией в Якутске, который оказалось негде хранить: денежные средства на строительство овощебазы, которые фермер выиграл по результатам конкурса, минсельхоз ему так и не предоставил.

Только что на портале SakhaNews размещены ответы Эрнста Березкина на вопросы о том, как он относится к укрупнению регионов, почему до сих пор нет порядка в добыче мамонтовой кости и в чем здесь недоработка Комдрагмета, как обеспечить транспортную доступность для жителей арктических районов, почему стоит уменьшить депутатский корпус Ил Тумэна и т.д.

Напоминаем, что до окончания приема вопросов для Эрнста Березкина осталось 6 часов. Спрашивайте, высказывайте свои точки зрения!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.09.2017 12:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ