Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
В Якутии за сутки потушили два лесных пожара

ИА SakhaNews. Младенец скончался на борту самолета Анадырь - Москва, экстренно севшего в аэропорту Салехарда (Ямало-Ненецкий автономный округ), сообщили ТАСС в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

"Самолет, летевший из Анадыря в Москву, экстренно сел в Салехарде из-за того, что новорожденному ребенку стало плохо. В аэропорт была вызвана карета скорой помощи, но, к сожалению, ребенка спасти не удалось", - сообщила собеседница агентства.

В пресс-службе пояснили, что ребенку, по предварительным данным, было 7 дней.

По данным ГУ МЧС по региону, сейчас с родственниками младенца работают психологи МЧС.

"Следственными органами проводится доследственная проверка по факту смерти младенца в аэропорту города Салехарда. По предварительным данным, 22 сентября 2017 года в вечернее время в аэропорту города Салехарда совершило вынужденную посадку воздушное судно, выполнявшее рейс Анадырь - Москва, на борту которого стало плохо со здоровьем новорожденному ребенку. После многочисленных реанимационных мероприятий, проводимых бригадой медиков в аэропорту города Салехарда, ребенок скончался", - отметили в пресс-службе в СК.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.09.2017 09:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ