Лукашенко получил от Путина письмо «на пяти страницах»
У дочери генерала ФСБ нашли элитные квартиры и автомобили
Обрядовый праздник "Кочевье-2020" пройдет в онлайн-режиме
Россияне скоро увидят «небо в алмазах»
В Сватае все спокойно?

ИА SakhaNews. В Якутии молодые специалисты-аграрии готовятся к выезду на место работы. Как сообщили ИА SakhaNews в министерстве по делам молодежи и семейной политике республики, все они не только избежали проблем с трудоустройством по специальности, но и получили право на надбавку к заработной плате от 6 до 15 тыс. рублей.

23 сентября в ведомстве состоялось подписание соглашений с молодыми специалистами, выезжающими на работу в различные сельскохозяйственные предприятия нашей республики. Всего по республике выплату будут получать 488 выпускников вузов, выехавших на работу в предприятия аграрного сектора.

Молодых специалистов напутствовали первый заместитель председателя правительства Якутии - министр сельского хозяйства и продовольственной политики Петр Алексеев, первый замминистра по делам молодёжи и семейной политике Якутии Василина Лукина, заслуженный работник сельского хозяйства республики, кавалер орденов «Трудовой славы III степени» и «Полярная звезда», лауреат премии Ленинского комсомола, рекордсмен республики по надою молока, почетный гражданин Мегино-Кангаласского улуса, бывший дояр совхоза имени Героя Попова Мегино-Кангаласского улуса Павел Петрович Шарин.

Обращаясь к молодой смене, они высказали молодым кадрам пожелания стать востребованными специалистами и внести свой вклад в развитие республики.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.09.2017 03:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ