Нужна ли железная дорога в Арктике
Суд отменил оправдательный приговор генералу ФСБ
Пожизненный срок бывшему сенатору оставлен в силе
В России обнаружили импортные утюги с прослушкой
Умер последний советский классик детской литературы

ИА SakhaNews. Общественная организация «Дари Добро» открыла новый проект «Добрые сердца» и уже сформировала его актив из местных волонтеров, выбравших для себя путь помощи ближнему. Как сообщает пресс-служба Алданского района, на первой встрече с волонтерами советник председателя по благотворительности общественной организации Алена Некрасова познакомила активистов с основными принципами, целями и задачами волонтерства, а психолог Центра психологической поддержки Нина Воронцова провела тренинги и игры на знакомство.

По мнению председателя организации «Дари Добро» Марии Барамыгиной, встреча прошла очень продуктивно. Хоть волонтеров пришло и немного, но для нового дела важен каждый человек, настроенный творить добро. Что и подтвердил раздавшийся во время встречи звонок от одной из подопечной организации: «вышло из строя любимое кресло». На помощь пришел волонтер Вячеслав Костин, он в этот же день починил кресло.

Проект «Добрые сердца» получил грант главы Алданского района Северина Позднякова, а это значит, что добровольческая помощь нуждающимся будет набирать обороты.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.09.2017 19:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ