Жители Якутска могут пройти медосмотр и диспансеризацию
Пять лет за фейк о коронавирусе. Видео
Рудник Таборный ввёл в эксплуатацию новое оборудование
«Полюс Алдан» добыл семь тонн золота с начала года
Сегодня праздник защитников прав и свобод граждан

ИА SakhaNews. Росгвардия прокомментировала резонансное ДТП в Якутске с участием автомтбиля группы быстрого реагирования ОМОН Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия), сообщает Якутск.ru.

По данным федеральной службы, в ночь на 24 сентября поступило сообщение о массовой драке по ул. Богатырева. Туда на автомашине «УАЗ-Хантер» была направлена группа быстрого реагирования ОМОН Управления Росгвардии.

На перекрестке улиц Кирова и Пояркова произошло столкновение автомобиля ОМОН и Toyota Allion, пассажир которой скончалась на месте. В результате ДТП пострадали четверо сотрудников ОМОН. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в приемный покой республиканской больницы, один из пострадавших госпитализирован в реанимационное отделение.

В Росгвардии сообщили, что машина группы быстрого реагирования двигалась с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами, согласно установленным требованиям для оперативного прибытия к месту инцидента.

Следственный отдел по городу Якутску СКР устанавливает причины, обстоятельства совершения ДТП и степень вины сотрудников ОМОН территориального управления Росгварди.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.09.2017 22:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ