Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. Реестр браконьеров разработали в национальном парке "Земля леопарда" в Приморье, где обитают редчайшие дальневосточные леопарды.

Реестр браконьеров разработали в национальном парке "Земля леопарда" в Приморье, где обитают редчайшие дальневосточные леопарды, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу нацпарка.

"Электронная база данных с мобильным приложением позволит государственной инспекции еще эффективнее планировать оперативную работу и быстро идентифицировать нарушителей", - говорится в сообщении.

Программа представляет собой базу данных на сервере нацпарка, в которую внесены все совершенные правонарушения на его территории с указанием данных нарушителей природоохранного режима. Государственный инспектор получает к этой информации удаленный доступ.

"В случае обнаружения нарушителя, который ранее уже оказывался в поле зрения инспекторов, программа помогает идентифицировать незваного гостя даже при отсутствии у него каких-либо документов. Приложение способно предоставить все данные об истории незаконных "визитов" задержанного на охраняемую территорию, фото и координаты правонарушений на карте", - отмечает пресс-служба.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.09.2017 09:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ