Нарушения в ходе голосования - информационный шум?
В Якутии против поправок проголосовали более 40 процентов
Ремонт МКД по улице Фёдор Попова идёт по плану
Замруководителя СУ СКР проведёт личный приём в Покровске
Таких хороших результатов оппозиция не получала очень давно

ИA SakhaNews. Камчатский краевой суд вынес приговор жителю Иркутска, который, приехав на Камчатку на заработки, поджег общежитие рыбзавода, где находились около 30 человек, двое из них погибли. Как сообщила старший помощник прокурора Камчатского края Лариса Шунина, 30-летний приезжий признан виновным согласно ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом) и приговорен к 19 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима (первые пять лет он проведёт в тюрьме), с последующим ограничением свободы на два года

Как сообщает ТАСС, инцидент произошел в августе 2016 года на рыбзаводе «Фирма «Жупаново» в Елизовском районе, где подсудимый работал трактористом. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина вел себя шумно в общежитии, и сослуживцы его выгнали. Решив отомстить, убедившись, что все уснули, подсудимый с помощью газового баллона поджёг одежду в коридоре деревянного жилого строения и ушёл.

В результате пожара один рабочий погиб на месте от отравления угарным газом, другой скончался от ожогов в больнице через четыре месяца, еще двое пострадали от ожогов различной степени тяжести.

На суде тракторист не признал вину в убийстве своих коллег. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.09.2017 15:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ