«Было-стало»: В Нерюнгри преобразился многоквартирный дом
Хотите бесплатно смотреть новинки в онлайн-кинотеатре?
В Ленске во время тушения пожара обнаружили тело погибшего
О приобретении билетов на поезд в Якутии
В Якутии за сутки потушили более 75 гектаров горевшей тайги

ИА SakhaNews. Жительница Якутска срочно нуждается в помощи, сообщает Управление Автодорожного округа. Мать пятерых несовершеннолетних детей осталась с детьми на улице.

Екатерина Каракулова родилась и выросла в Олекминске, встретила свою любовь и родила пятерых замечательных детей. Переехав в Якутск, семье было нелегко, за неимением собственной жилплощади они были вынуждены арендовать жилье. Несмотря на все сложности, Екатерина не отчаивалась и делала все, чтобы поставить детей на ноги.

Недавно матери с детьми пришлось уйти в никуда. Так случилось, что Екатерине пришлось столкнуться с угрозами и насилием со стороны супруга. Сейчас многодетная мама с детьми временно проживают в социальном приюте.

«Сейчас мы находимся в социальном приюте, старшие учатся и посещают реабилитационный центр, с младшими недавно выписались из больницы, так как они часто болеют. В данное время из родных есть только сестра, которая по возможности помогает мне с детьми. К сожалению, она также живет у подруги. Слава богу, мир не без добрых людей, и на мою проблему откликнулись люди через общих знакомых, которые предоставят мне на первых порах небольшую комнату. Также, мне помогли найти подработку, чему я очень благодарна, ведь только так я смогу прокормить своих детей. Я верю, что все будет хорошо, и я готова много работать, хочу в будущем отучиться на курсы парикмахера. В свободное время люблю шить. Еще я стряпаю блины и тем самым помогаю Антону Васильеву, который их продает, а вырученные средства передает людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации», - рассказала Каракулова.

Сейчас Екатерине и ее детям не хватает материальной поддержки для приобретения сезонной теплой одежды и продуктов питания. Вскоре они переедут в предоставленную знакомыми комнату.

Всех неравнодушных граждан просим откликнуться на ее беду и оказать посильную помощь. Возраст детей: от трех до десяти лет (номер карты Сбербанк: 63900276 9003026450, Екатерина Каракулова). По вопросам посильной помощи можно обращаться по телефону: 40-31-40, Управление Автодорожного округа.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.09.2017 18:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ