Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. Прокуратура Якутии исключила из планов на 2018 год более 370 проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Всего на согласование в прокуратуру республики поступили проекты 31 органа государственной власти, наделенных полномочиями по осуществлению государственного контроля (надзора), в том числе федеральных – 15, республиканских – 16. Общее количество запланированных проверочных мероприятий составляло 4 241.

По результатам проверки законности и обоснованности включения объектов государственного контроля (надзора) прокуратурой республики отклонено 376 мероприятий (8,9%).

В соответствии с предложением прокуратуры республики в октябре текущего года органам государственного контроля (надзора) надлежит совместить проведение порядка 850 проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Работа по формированию ежегодного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей продолжится до 1 декабря, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.09.2017 11:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ