Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
В Якутии за сутки потушили два лесных пожара

ИА SakhaNews. Юный актер сериала "Физрук" Егор Клинаев в ночь на 27 сентября погиб в страшном ДТП на МКАД, сообщает РЕН ТВ.

Актер стал свидетелем крупной аварии, которая произошла на МКАД. Он решил выйти из своего автомобиля, чтобы помочь раненным в ДТП. В результате актера самого сбила проезжавшая мимо машина.

Российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев рассказал, что воспринимает известие о гибели Клинаева как личную трагедию, сообщает Life.

"Это кошмарное сообщение, которое ввергает меня в абсолютную бездну ужасных переживаний. Я с Егором снимался много, долго. Светлый человек, с удивительным чувством юмора, с большим актёрским будущим," — сказал Нагиев.

Егор Клинаев наиболее известен по роли Никиты Серебрянского в сериале "Физрук". Также он сыграл в таких проектах, как "Частное пионерское", "Чемпионы", "Власик. Тень Сталина", "Дельта", "Операция "Кукловод", передает РИА Новости.

Справка:

Клинаев Егор Дмитриевич родился 10 апреля 1999 года.

В 2010-2014 гг. - ведущий детской ТВ-программы "Пора в космос!" (телеканал "Карусель").

В 2013 г. получил диплом за лучший актерский дуэт с Семёном Трескуновым в фильме «Частное пионерское» на XVII Фестивале визуальных искусств в ВДЦ «Орленок».

В 2013 г. получил приз в номинации "Лучшая детская роль" за фильм "Тайна Егора" на VIII Международном фестивале театра и кино "В кругу семьи" Екатеринбург.

27 сентября 2017 г. погиб в ДТП.

Занимался музыкой, увлекался джазом (вокалист). Был участником группы "Непоседы". Участник международного творческого движения "Республика Kids".

Фото: kino-teatr.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.09.2017 23:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ