Погода готовит неприятный сюрприз якутским земледельцам
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
Таяние ледников Гренландии уже не остановить
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
В Якутске снесли самовольно построенные объекты

ИА SakhaNews. Сотрудники Росгвардии Якутского ОВО за дежурные сутки раскрыли два преступления. Как сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ведомства, минувшей ночью наряд группы задержания получил ориентировку об угоне со двора дома по улице Феликса Кона автомашины ВАЗ-21099. Был объявлен план «Перехват».

Машина была обнаружена возле одного из домов по улице Стадухина. В её салоне находились трое нетрезвых молодых горожан, один из которых имеет судимость за имущественное преступление. Все они были препровождены в дежурную часть полиции. Автомашина возвращена владельцу в исправном состоянии.

Через некоторое время, находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы заметили в лесном массиве города автомашину «Сузуки Кей», в которой находились двое мужчин. На место происшествия был вызван оперативник отдела наркоконтроля. В ходе досмотра у 33-летнего уроженца Аллаиховского района, ранее судимого за наркопреступления, был обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения.

Злоумышленники были доставлены в дежурную часть, изъятое вещество направлено на исследование, после которого будет принято процессуальное решение.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.09.2017 11:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ