В Якутии сгорел дом при прощании с умершим
«Теплоэнергосервис»: Оплачивайте услуги ЖКХ дистанционно!
В Якутии ожидается небольшой снег, местами метели
В Мирном от пожара пострадало 15 единиц автотехники
Почти 70 процентов лесных пожаров в РФ приходится на Якутию

ИА SakhaNews. В Якутии владельцам незаконных игровых автоматов светит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции выявлены факты незаконной деятельности по организации азартных игр в одном из сооружений и общежитии в Якутске. В обоих случаях игорные залы функционировали, соблюдая меры конспирации, помещения оборудованы надежными металлическими дверями и системами видеонаблюдения. Пропуск осуществлялся только для завсегдатаев заведения, либо по их поручительству. На момент прибытия сотрудников полиции внутри помещений находились посетители, а также администраторы, принимавшие деньги от клиентов.

В настоящий момент проводятся мероприятия, направленные на установление владельца указанных игровых залов. Стражи порядка изъяли 30 игровых автоматов – гейминаторов. Кроме того, сотрудниками полиции установлен игровой зал, расположенный в жилом доме. Оперативниками изъяты девять игровых автоматов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.09.2017 21:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ