Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. Сотрудниками ОМВД России по Нерюнгринскому району, в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Жилой Сектор», провели рейды, направленные на предупреждение и пресечение правонарушений, рецидивной и бытовой преступности, обеспечение личной и имущественной безопасности граждан, а также выявление правонарушений в сфере миграционного и антиалкогольного законодательства России.

Как сообщила пресс-служба ОМВД России по Нерюнгринскому району, в рейдах «ночного дозора» приняли участие 69 сотрудников отдела. В результате 35 граждан привлечено к административной ответственности, из них за нарушения правил дорожного движения - 20, за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии – 12. Произведены досмотр и проверка 11 автотранспортных средств и 158 автомобилей.

Проверены более 60 человек, стоящих на профилактическом учете. Выявлено пятеро несовершеннолетних, находящихся в ночное время на улице без сопровождения взрослых. В отношении их родителей (законных представителей) составлены административные материалы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

В ходе рейда полицейские провели профилактические беседы с населением по предупреждению. Особое внимание было уделено проблеме, как не стать жертвой преступлений.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.09.2017 22:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ