Бездействие СК в отношении Навального признано законным
Оплатить услуги детсада можно через приложение «АЭБ Онлайн»
Минэкологии: лесные пожары в Якутии не являются аномальными
Телевидению доверяют меньше половины россиян
В Усть-Куте встретили всероссийский автопробег

ИА SakhaNews. На федеральной автодороге «Лена» восстановлено движение, проезд осуществляется без ограничений, сообщили в пресс–службе ГУ МЧС России по РС(Я).

29 сентября ожидается сильный снегопад в Алданском и Нерюнгринском районах Якутии. Главное управление МЧС России по РС(Я), а также силы РСЧС Алданского и Нерюнгринского районов функционируют в режиме «Повышенная готовность».

На федеральной автомобильной дороге «Лена» для оказания помощи находятся три оперативные группы местных пожарно-спасательных гарнизонов в двух муниципальных районах, в готовности для выезда находится аэромобильная группировка. Организована работа дорожных служб, в случае возникновения нештатных ситуаций, связанных с гололедными явлениями на сложных участках федеральной автодороги «Лена», применяется тяжелая техника предприятия Упрдор «Лена».

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) рекомендует автоводителям быть внимательнее на дороге, двигаться со скоростью, которая обеспечит безопасное движение, иметь дополнительные запасы горючего, цепи противоскольжения для обеспечения движения на подъемах и спусках. Также рекомендуется воздержаться от поездок в темное время суток.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.09.2017 17:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ