В Усть-Куте встретили всероссийский автопробег
Оплатить услуги детсада можно через приложение «АЭБ Онлайн»
Дым лесных пожаров накроет 41 населённый пункт Якутии
ЖДЯ запустит беспересадочный вагон Нижний Бестях - Иркутск
Эксперт нашел способ реализации проектов в якутской Арктике

ИА SakhaNews. Военнослужащий 29 сентября расстрелял двоих бойцов и офицера на стрельбище в городе Белогорске Амурской области при проведении плановых ночных стрельб, еще один военный ранен, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

По информации мэрии, стрелявший украл автомат с несколькими рожками патронов, покинул место происшествия и сейчас находится в бегах. По предварительной информации, у него четыре автоматных магазина с патронами.

"Правоохранительные органы убедительно просят горожан сообщать о подозрительном лице в военной форме с оружием в руках на телефон оперативного дежурного", - отмечается в сообщении.

"По поручению губернатора Амурской области Александра Козлова в Белогорске усилена охрана школ, котельных, городской больницы, административных зданий", - добавили в пресс-службе.

Одна из версий расстрела военным сослуживцев в Амурской области, нервный срыв. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу приказал направить в Амурскую область комиссию во главе начальником Главного штаба Сухопутных войск. Об этом сообщили в российском военном ведомстве.

Как проринформировала официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко, следователи возбудили уголовное дело об убийстве по факту гибели военнослужащих во время плановых ночных стрельб на полигоне в Амурской области.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.09.2017 23:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ