В Черском сгорел гараж и три автомобиля
Сотрудники ЮЯЭС проводят уроки энергобезопасности
Система АСОП не допускает двойных списаний за проезд
ЛОРП: Перевозки через Лену продлятся по 27 ноября
В Якутии леса обработают от насекомых-вредителей

ИА SakhaNews. Тяжело далась сегодня победа в финальной схватке на Международном турнире памяти Дмитрия Коркина, проходящего в Якутске, для якутского борца Николая Охлопкова с победителем первенства страны Тамиром Гармаевым из Бурятии(в категории до 57 кг). И, тем не менее, она завершилась блестяще для якутянина - со счетом 3:0.

Таким образом, трехкратный чемпион Якутии по вольной борьбе Николай Охлопков впервые стал обладателем золотой медали Международного турнира памяти Дмитрия Коркина.

Комментируя его победу, Заслуженный мастер спорта, двукратный чемпион мира Виктор Лебедев в интервью изданию "Спорт Якутии", в частности, отметил, что "не сильно удивлен тем, что именно он(Охлопков - SN) стал чемпионом в весовой категории до 57 кг. Его всегда отличает высокая техника и чувство ковра. Все это он продемонстрировал сегодня. Правда, финал получился не самым зрелищным, как этого может быть хотели зрители, но в финальных схватках такое не редкость. Тем более, когда ты выступаешь дома, ответственность и давление все равно дают о себе знать. Оба борца придерживались более осторожной тактики, не хотели сильно рисковать. Ведь каждая ошибка могла стоить золотой медали. Но скажу так, Охлопков доминировал в финале и заслужил победу".

Фото: sportyakutia.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.09.2017 22:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ